Москва, Бульвар Энтузиастов, д.2 БЦ «Golden Gate»

Жук Андрей Олегович рекомендован на присвоение ученой степени «Master of Science in Lingual Orthodontics»

Наш главный врач Жук Андрей Олегович рекомендован на присвоение ученой степени «Master of Science in Lingual Orthodontics», в Ганноверской университете. В первые выходные сентября 2017 года Андрей Олегович защитил свою диссертационную работу по лингвальным брекетам в Ганноверском Университете, комиссия состояла из ведущих профессоров Германии и Франции. Защита проходила в дружественном составе немецких, французских и финских коллег, которые также представляли свои работы. Поздравляем нашего главного врача и гордимся его успехами и достижениями!

Другие новости

В декабре 2017 года мы ездили в Колумбию

В декабре 2017 года мы ездили в Колумбию (Южная Америка) на офис курс к 2 м знаменитым врачам в области ортодонтии — Томаса Кастеланос и Патрисии Вергара, около 2 недель мы обучались как в частных офисах, так и Государственных Университетах Колумбии; эта поездка обогатила нас новыми знаниями в лечении наших пациентов и новыми впечатлениями о такой далекой стране.

Жук Андрей Олегович проходит обучение в Ганновере

Наш главный врач и идейный вдохновитель Жук Андрей Олегович летает раз в месяц в Ганновер в Ганноверский Медицинский Университет, где проходит обучение в Отделении лингвальной ортодонтии в программе на получение ученой степени «Master of Science», а также ведет прием немецких пациентов на самой современной лингвальной технике (брекетах) .

Заказать звонок

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время!


— Отправляя заявку я соглашаюсь с политикой хранения персональных данных.

Спасибо!

Закрыть

Информация о работе клиники
и ценах!


Дорогие наши пациенты! В связи с указом мэра Москвы №28-УМ все стоматологические клиники вынуждены ограничить свою деятельность. Но мы остаёмся с вами на связи.

И придумали несколько специальных предложений.

Во-первых, у вас есть возможность получить консультацию ортодонта удалённо. Как это сделать мы расскажем здесь.

Во-вторых, мы не хотим повышать цены. Поэтому для тех, кто после консультации решит остаться на лечение, мы «заморозим» цену на лечение до окончания карантина.

И когда клиника Ortholike вновь начнёт очный приём пациентов-для вас цена останется прежней.

Спасибо!

Закрыть