Москва, Бульвар Энтузиастов, д.2 БЦ «Golden Gate»

Врачи клиники — сертифицированные пользователи Tweed-Marrifield Technique

В марте 2017 года врачи нашей клиники всем составом ездили учиться в Южную Корею в Сеул для повышения своего уровня знаний и мануальных навыков в Университете Kori «The 64th KORI TWEED COURSE», это был 64 выпуск Корейской школы ортодонтии! Неделя безудержной учебы прошла не зря! 40 участников из России, Украины, Китая, Палестины и Кореи не только жадно поглощали новые знания, но и соревновались в своем умении изгибать и «настраивать на работу» ортодонтические дуги. Команда #OrthoTeam прошла все испытания, и теперь наши доктора сертифицированые пользователи Tweed-Marrifield Technique. Наш сотрудник Макаревич Иван занял первое место среди участников курса. Но Андрей Олегович пока еще тоже в тройке лидеров!

Другие новости

Жук Андрей Олегович проходит обучение в Ганновере

Наш главный врач и идейный вдохновитель Жук Андрей Олегович летает раз в месяц в Ганновер в Ганноверский Медицинский Университет, где проходит обучение в Отделении лингвальной ортодонтии в программе на получение ученой степени «Master of Science», а также ведет прием немецких пациентов на самой современной лингвальной технике (брекетах) .

В декабре 2017 года мы ездили в Колумбию

В декабре 2017 года мы ездили в Колумбию (Южная Америка) на офис курс к 2 м знаменитым врачам в области ортодонтии — Томаса Кастеланос и Патрисии Вергара, около 2 недель мы обучались как в частных офисах, так и Государственных Университетах Колумбии; эта поездка обогатила нас новыми знаниями в лечении наших пациентов и новыми впечатлениями о такой далекой стране.

Заказать звонок

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время!


— Отправляя заявку я соглашаюсь с политикой хранения персональных данных.

Спасибо!

Закрыть

Информация о работе клиники
и ценах!


Дорогие наши пациенты! В связи с указом мэра Москвы №28-УМ все стоматологические клиники вынуждены ограничить свою деятельность. Но мы остаёмся с вами на связи.

И придумали несколько специальных предложений.

Во-первых, у вас есть возможность получить консультацию ортодонта удалённо. Как это сделать мы расскажем здесь.

Во-вторых, мы не хотим повышать цены. Поэтому для тех, кто после консультации решит остаться на лечение, мы «заморозим» цену на лечение до окончания карантина.

И когда клиника Ortholike вновь начнёт очный приём пациентов-для вас цена останется прежней.

Спасибо!

Закрыть