Врачи клиники — сертифицированные пользователи Tweed-Marrifield Technique

В марте 2017 года врачи нашей клиники всем составом ездили учиться в Южную Корею в Сеул для повышения своего уровня знаний и мануальных навыков в Университете Kori «The 64th KORI TWEED COURSE», это был 64 выпуск Корейской школы ортодонтии! Неделя безудержной учебы прошла не зря! 40 участников из России, Украины, Китая, Палестины и Кореи не только жадно поглощали новые знания, но и соревновались в своем умении изгибать и «настраивать на работу» ортодонтические дуги. Команда #OrthoTeam прошла все испытания, и теперь наши доктора сертифицированые пользователи Tweed-Marrifield Technique. Наш сотрудник Макаревич Иван занял первое место среди участников курса. Но Андрей Олегович пока еще тоже в тройке лидеров!

Другие новости

Жук Андрей Олегович проходит обучение в Ганновере

Наш главный врач и идейный вдохновитель Жук Андрей Олегович летает раз в месяц в Ганновер в Ганноверский Медицинский Университет, где проходит обучение в Отделении лингвальной ортодонтии в программе на получение ученой степени «Master of Science», а также ведет прием немецких пациентов на самой современной лингвальной технике (брекетах) .

Мы любим зиму!!

В начале февраля мы решили нашей командой отправиться на каток в парк Горького) кто-то из нас встал на коньки первый раз) мы отлично провели время) Мы любим зиму!

Заказать звонок

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время!


— Отправляя заявку я соглашаюсь с политикой хранения персональных данных.

Спасибо!

Закрыть