Лингвальные брекеты Win

Брекеты
Лингвальные брекеты Win – это уникальная конструкция, которая изготавливается для каждого пациента на заказ, с учетом его особенностей. Инновационная система дает возможность не только добиться удивительного результата, но и сделать ношение корректирующего изделия комфортным и незаметным.

Почему же эти брекет-системы становятся такими популярными? Кроме комфорта, ортодонты отмечают их высокое качество. Изделия производятся из кобальтохромового сплава повышенной прочности, который позволяет установить максимально точные, тонкие лингвальные конструкции на внутренней стороне зубов. Такая методика коррекции позволяет повысить комфорт при ношении, снизить влияние ортодонтического изделия на дикцию пациента (адаптация длится около месяца).

Особенности линвальных брекетов Win

  1. Лингвальные аппараты Win изготавливаются индивидуально для каждого пациента и дают возможность корректировать нарушения прикуса любой сложности.
  2. Сверхточная конструкция позволяет значительно сократить срок привыкания и самого лечения
  3. Элементы конструкции миниатюрны, идеально примыкают к поверхности зубов и имеют плоскую форму. Это делает ношение комфортным и безболезненным.
  4. Система ВИН незаметна для других людей.
  5. Используемый в производстве метал абсолютно гипоаллергенен.
  6. Лингвальные брекеты Win могут использоваться для пациентов с 11-12 лет.

Почему обращаются в клинику «ОртоЛайк»?

Специалисты клиники «ОртоЛайк» устанавливают Win лингвальные брекеты на протяжении многих лет и отлично знакомы с инновационной методикой коррекции зубов. Конструкция заказывается напрямую из Германии и устанавливается специалистами, прошедшими Win сертификацию и подтвердившими свою высокую квалификацию в этом направлении.

Поэтапная установка выглядит так:

  1. Диагностика полости рта. При необходимости, врачи клиники устраняют имеющиеся заболевания ротовой полости, чтобы подготовить пациента к ношению корректирующей системы.
  2. Врач-ортодонт снимает слепок.
  3. Полученные слепки оцифровываются в лаборатории и на их основе изготавливается уникальная ортодонтическая система.
  4. Во время ношения конструкции пациент периодически посещает врача-ортодонта, который, в свою очередь, вносит требуемые корректировки, контролирует процесс изменения положения зубов.
  5. После окончания срока коррекции система заменяется ретейнерами, которые позволяют закрепить полученные результаты лечения.
На индивидуализированные брекеты Win цена в клинике формируется отдельно для каждого пациента, она зависит от состояния зубных единиц, а также предполагаемого срока ношения конструкции.

Хотите записаться на консультацию или лечение зубов к врачам центра «ОртоЛайк»? Это можно сделать одним из способов:

Правила ухода за линвальной брекет-системой Win

Правила ухода за лингвальной конструкцией не отличаются от правил по уходу за обычной брекет-системой. Вот самые простые из них:

  1. Рот необходимо полоскать водой после каждого приема пищи, даже когда речь идет о небольшом перекусе.
  2. Не стоит перегружать изделие разгрызанием орехов или другой твердой пищи. Газированные напитки и большое количество сладкого – также под запретом.
  3. Чистить зубы следует после каждого приема пищи. Если они не слишком чувствительны, лучше пользоваться щеткой с щетиной мягкой жесткости.
  4. Во избежание скопления бактерий на конструкции и вокруг нее, в течение рекомендуют использовать ополаскиватель.
У нас самое большое количество лингвальных пациентов в России, мы официально являемся ведущей клиникой по заказу техники Вин в Германии. Ждем вас в клинике «ОртоЛайк».

Спасибо!

Закрыть