Почему нельзя исправить прикус быстро?

Исправление прикуса – длительная процедура, которая затрагивает сложные анатомические процессы. Ни одна современная ортодонтическая система не может их ускорить, поэтому исправление прикуса быстро пройти не может. В основном период ношения корректирующих систем занимает от 1,5 до 2 лет. В сложных клинических ситуациях перед установкой брекет-систем маленьким пациентам назначают ношение специальных аппаратов, которые расширяют челюсть.

Как происходит коррекция прикуса?

Восстановление нормальной окклюзии проходит в несколько этапов:

Ускорить анатомические процессы невозможно, поэтому исправить прикус зубов быстро не получится. В среднем процедура занимает около 18 месяцев, но в отдельных клинических ситуациях срок лечения может меняться.

Как увеличить шансы на успешность терапии?

Исправление окклюзии – процесс длительный, который ускорить невозможно, но можно приложить максимум усилий, чтобы он не затягивался. Для этого пациент должен соблюдать несколько правил:

Исправление прикуса в клинике «ОртоЛайк»

В клинике «ОртоЛайк» применяются проверенные и эффективные методы коррекции прикуса. Для каждого пациента составляется индивидуальный план лечения, которому предшествует ряд диагностических процедур. Наши специалисты проходили обучение за границей – в США, Европе, Азии. Оплатить лечение в клинике можно в рассрочку.

Возврат к списку

Заказать звонок

после отправки администратор свяжется с Вами

Спасибо!

Закрыть