Элайнеры – это революционный метод лечения зубочелюстных аномалий. Они относятся к съемным видам ортодонтических конструкций, которые позволяют исправить патологии прикуса практически незаметно для окружающих.

Эластичные капы для выравнивания зубов обеспечивают вращение и смещение зубов по горизонтали/вертикали в нужном направлении. Они оказывают деликатное воздействие на зубные ряды и позволяют добиться идеального прикуса.

Риск аллергии на элайнеры: миф или реальность

Проектирование и изготовление кап для зубов осуществляется на сертифицированных заводах, где установлено современное оборудование и специализированное программное обеспечение. Они производятся из современного прозрачного композита, который обладает необходимой прочностью и эластичностью.

Композитный материал отличается гипоаллергенностью и высокой биологической совместимостью. Именно поэтому риск развития аллергической реакции во время лечения на элайнерах минимален.

Эластичные капы не травмируют мягкие ткани и слизистые полости рта, а также идеально подходят пациентам с аллергией на металлы. Ортодонтическое лечение предусматривает поочередное ношение серии эластичных элайнеров, при этом конечная стоимость кап главным образом зависит от их количества.