Что такое брекеты WIN?

Лингвальными брекетами WIN называются индивидуальные ортодонтические конструкции, которые производятся из кобальтохромового сплава. Такие системы решают проблему эстетичности лечения, поскольку они устанавливаются на внутренней стороне зубного ряда и практически полностью скрыты от посторонних взглядов.

В чем преимущества системы WIN?

Лингвальные брекеты WIN разрабатываются по индивидуальным слепкам челюсти пациента. Они не требуют особого ухода и имеют ряд неоспоримых преимуществ:

Среди основных показаний к установке лингвальной системы выделяют аномалии прикуса, скученность зубов и тремы. Однако при наличии некоторых психических расстройств и склонности к аллергическим реакциям на металлы от них отказываются в пользу других не менее эффективных конструкций.

Особенности установки и использования брекетов WIN

Ортодонтическое лечение начинается с тщательной диагностики, которая позволяет оценить возможность использования лингвальной системы. Перед снятием слепков обязательно проводится профессиональная гигиена полости рта для получения максимально точных оттисков челюсти. WIN-системы изготавливаются в зуботехнической лаборатории, обычно этот процесс занимает 1-2 месяца.

После установки брекетов мы рекомендуем каждые 3-4 месяца проходить процедуру профессиональной чистки, чтобы сохранить здоровье полости рта. Каждые 1-1,5 месяца мы приглашаем пациентов на визит к лечащему врачу.

Средний срок ношения WIN-системы составляет 1,5-2 года. После ее снятия мы тщательно шлифуем внутреннюю поверхность зубного ряда и проводим ремотерапию. Чтобы зафиксировать зубы в новом положении и закрепить полученные результаты, мы назначаем пациентам ношение ретейнеров в течение 1,5-2 лет.

Установка лингвальных брекетов в клинике «ОртоЛайк»

В нашей клинике вы можете пройти ортодонтическое лечение с использованием WIN-брекетов. Все изделия производятся из высококачественных и гипоаллергенных материалов в немецкой зуботехнической лаборатории. Наши врачи прошли специальное обучение, что подтверждается квалификационными сертификатами международного образца.

Учитывая немалую стоимость лингвальной системы, мы предлагаем оформить рассрочку сроком до 18 месяцев. Получить подробную информацию об услугах и записаться на первичную консультацию можно на сайте клиники.

Возврат к списку

Заказать звонок

Наш администратор свяжется с Вами в ближайшее время!


— Отправляя заявку я соглашаюсь с политикой хранения персональных данных.

Спасибо!

Закрыть