Отзывы

скан
Большое спасибо коллективу и специалистам, моему доктору – Надежде Леонидовне, с помощью которой мне удалось в кратчайший срок пройти весь процесс, и Анастасии Юрьевне, которая заботилась о чистоте в течение всего периода и максимально комфортно избавила от оков!! Удачи вам!
С уважением, Ирина Фрумнина
ИРИНА ФРУМНИНА
скан
Искренняя благодарность чудному врачу Наталье Ивановне! Мой «сложный случай» закончился благополучно! Золотые руки! Спасибо огромное!
Аноним
08.02.2019
скан
Мне очень понравилось как меня личил Врач. Она зделала слепки для плостинки.
ОТ ГЛАШИ
07.04.2019
скан
От всей души выражаю огромную благодарность главному врачу клиники Андрею Олеговичу и всему коллективу клиники за свою шикарную новую улыбку. Спасибо, что избавили меня от комплекса улыбаться широко :) Отдельное «Спасибо» Ольге Юрьевне за внимательное отношение к моей проблема
ОЛЬГА
07.03.2019
скан
Большое спасибо Ortholike за такое комфортное и эффективное лечение! Нет никаких нареканий или жалоб, только положительный опыт! Рада, что остановила свой выбор на Ortholike. Желаю клинике дальнейшего процветания, клиентов и популярности! Чуть больше года лечения с Ortholike пролетели незаметно. Несомненно, буду советовать друзьям и знакомым обращаться только сюда. Класс!
Аноним
23.05.2017
скан
Вот и пролетели 2 года :) Сегодня было снятие брекетов!!! Сказать, что я счастлива – ничего не сказать! Спасибо огромное за то что ВЫ есть! Спасибо за мою красивую улыбку в 42 года! Не жалею ни на минуту, что попала в Ваши заботливые и профессиональные руки!!!
Андрей Олегович, Вы – Мега Мозг! Оленька, Вы невероятная! Я Вас обожаю! Наденька, Вы самая лучшая!!! То что Вы «вытворяете» с нашими зубкам, это просто космос! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БЕЗМЕРНО УВАЖАЮ!!! СПАСИБО 1000 РАЗ.
P.S. Девочки-админы!......
ВАСИЛЬЕВА НАТАЛЬЯ
10.05.2019
скан
Анастасия Юрьевна, хочу выразить огромное спасибо за то, что наконец-то сбылась моя мечта иметь ровные зубы. Спустя 4 года с брекетами произошло волшебство, теперь я могу не стесняясь улыбаться. Команда Ortholike – Вы лучшие!
МАМОНТОВ ИОАНН
05.06.2019
скан
Доктор Дарья Дмитриевна Каминская – очень очень крутой доктор! Аккуратно, спокойно, быстро сделала гигиеническую чистку с брекетами. Андрей Олегович, спасибо за таких специалистов в Москве!
Аноним
13.05.2019
скан
Большое спасибо от всей нашей семьи и от меня лично клинике «Ортолайк». Мы все четверо – ваши пациенты. Я лично хотел бы отметить профессионализм моих двух врачей Шегирян Анны и Горелик Надежды.  Знающие врачи и очень приятные люди!!! Девочки на ресепшен тоже молодцы!!!
ЛИНЕВИЧ В.Ю.
30.06.2019
скан
Огромное спасибо всей клинике за внимание, отзывчивость, доброжелательность.
Невыразимая благодарность Надежде Леонидовне за чуткость и понимание, за отличный результат. Успеха и процветания
ХАБИБУЛЛИНА Н.
скан
Спасибо Большое Андрею Олеговичу Жуку за мои ровненькие и красивенькие зубки! Очень благодарна. Не зря искала врача 2 года, и наконец нашла!
ДОЗОРЦЕВА НАТАЛЬЯ
18.06.2019
скан
Спасибо большое всему коллективу «Ортолайк» за внимание и чуткое отношение на протяжении всего «счастливого» периода ортодонтического лечения! Отдельное спасибо за профессионализм и внимание моему лечащему врачу – Андрею Олеговичу!
За нежность, обаяние и ласковые руки – Анастасии Юрьевне!
Ассистентам врачей, очаровательным девушкам на ресепшн, и конечно Ольге Юрьевне, благодаря чувству прекрасного которой, в клинике так уютно, красиво и приветливо!
И, до новых встреч на проф.осмотрах! :)
ЛАЗАРЕВА ИРИНА
29.06.2019
скан
«Мы строили, строили, и наконец, построили!» Спасибо клинике и Надежде Леонидовне Горелик! Всё получилось так, как мне и хотелось!
БОТУРИН ПАВЕЛ
28.05.2018
скан
Выражаю свою благодарность клинике Ортолайк за мою идеальную улыбку! За великолепное обслуживание, за качественный подход к пациенту
Анонимно
27.08.2019
скан
Очень приятная атмосфера, доброжелательные врачи и администраторы. Работа выполнена качественно. Все довольны :)
Дарья
30.05.2018
скан
Было очень приятно проходить у вас лечение. Профессионализм врачей очень радует. Огромное спасибо за прямые зубы 
Тимофей
30.05.2018
скан
Лечение я проходил 2 года. Брекеты доставляли неудобства, но они того стоили. Прикус был исправлен, и я этому очень рад. Спасибо моим врачам: Андрею Олеговичу и Надежде Леонидовне. Они очень старались, и у них всё получилось. Результатом очень доволен. Спасибо команда Ortholike.
Степан
28.05.2018
скан

Выражаю огромную благодарность клинике Ortholike и лично Жук Андрей Олеговичу за проведенное лечение и высокопрофессиональный подход. Искренне желаю вашей клинике успехов и счастливых пациентов. Спасибо!

Д.С.ГУСЕВ
25.08.2019
скан

Я очень рад, что попал в команду таких профессионалов с большой буквы как Ortholike. У меня были проблемы с прикусом в связи с травмой, полученной в детстве. У меня был долгий путь, т.к. пришлось сделать ещё не мало операций. Но это того стоило, т.к. я теперь являюсь счастливым обладателем красивой улыбки. Желаю профессиональной команде Ortholike успехов и новых достижений. Вы лучшие, потому что делаете людей более улыбчивыми, более раскованными!

ДАНИЛ КРОХИН
15.05.2017
скан

Огромное спасибо всем врачам и обслуживающему персоналу за столь комфортное и быстрое лечение. Всё очень профессионально, быстро, с умом, всем бы так!

# Ortholike – единственная клиника – где я не боюсь лечить зубы! Спасибо.

Настя
09.06.2017
скан

Очень благодарна команде Ортолайк – прежде всего Анне Арутюновне Шегирян, Ивану Дмитриевичу Макаревич, их помощникам – за их труд и огромный профессионализм, за тот результат, который мы достигли вместе! Желаю Вам дальнейших успехов в своей работе! Дарите радость людям, и они порадуют Вас своей идеальной улыбкой :)

С уважением, Соболева Елена

Соболева Елена
26.09.2018
скан
Хочу выразить благодарность клинике «Ортолайк» и моему врачу Горелик Н. Все организовано на высшем уровне. Ортодонтическое лечение прошло не заметно и самое главное с отличным результатом! Буду рекомендовать вашу клинику всем своим друзьям. Желаю всегда оставаться на таком же уровне и расти!
Киш В. В.
19.09.2018
скан
Это было незабываемо. Моя жизнь никогда не будет прежней. Огромное спасибо Ивану Дмитриевичу, Андрею Олеговичу и всей команде за высокий профессионализм, понимание, терпение и отличное чувство юмора :) Наилучшайшие!
Н. Бороздина
05.10.2018
скан

Хочу выразить огромную Благодарность клинике «Ортолайк» и лично Андрею Олеговичу! Спасибо большое за мою новую Голливудскую улыбку! :) Спасибо всему персоналу клиники, за их терпение, в связи с непростым моим характером!!!

P.S. Как и обещали все вовремя на свое 20-летие буду блестать!

Элина
26.10.2018
скан
Огромное спасибо клинике Ортолайк за мою новую улыбку. Спасибо всем сотрудникам за эмпатию и помощь в любых ситуациях. Отдельное спасибо Анастасии Юрьевне, Андрею Олеговичу и Ольге Юрьевне Жук. Вы лучшие!
Белла Лейн
06.11.2018
скан
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Ортолайк» и его сотрудникам за прекрасную улыбку, которой я буду наслаждаться долгое время. Отдельная благодарность Андрею Олеговичу за то, что он вел меня к этой улыбке все это время. Большое спасибо!
Скрипченко Семен
03.11.2018
скан
Сложно описать словами, как я счастлива! Когда-то давно мне сказали, что исправить ничего нельзя, нужно смириться и жить с тем, что есть. А примерно 2 года назад доктор Андрей Жук сказал, что все поправимо, что по окончании лечения я останусь довольна. И действительно, прошло 1,5 года и я могу улыбаться! Огромное спасибо моим докторам Андрею Жуку и Надежде Горелик за их работу, золотые руки, доброжелательность, теплоту и заботу. Вы изменили мою жизнь!!! Спасибо!
Екатерина Быстрова
02.12.2018
скан
Завершилось ортодонтическое лечение и я очень благодарна докторам клиники: Надежде Леонидовне и Андрею Олеговичу, что они постарались сделать эти два нелегких года максимально комфортными, а лечение продуктивным. Спасибо за красивую улыбку.
Анастасия М.
01.10.2017
скан
Большое спасибо Алисе Викторовне и Андрею Олеговичу за ровные зубы ;) Хотя у меня впереди много ортодонтической работы над улыбкой, не устаю радоваться результату и заглядывать во всякое зеркало, что попадется по пути.
30.05.2017
скан
Спасибо за слаженную и профессиональную работу всего коллектива! Внимание к деталям и заботу моего любимого ортодонта Анну Шегирян! Желаю развития клинике и много довольных пациентов!
Чиркова Юлия
скан
Огромное спасибо дружелюбному коллективу Ortholike. Отдельная благодарность ортодонку Анне Арутюновне. Спасибо!
31.08.2017
скан
Спасибо огромное всей команде клиники «Ортолайк» за профессионализм, гостеприимство и особенно моему доктору Жуку А.О.!!! Спасибо!!!
Белкин И.С.
10.10.2017
скан
Я очень благодарна клинике, персоналу «Ортолайк», за всё, что они для меня сделали. Я стала выглядеть и чувствовать себя лет на 10 моложе. Очень благодарна своему лечащему доктору Шегирян Анне Арутюновне. Спасибо огромное, низкий поклон.
Марина Мавланова
26.10.2017
скан
Огромное спасибо врачам – Горелик Надежде Леонидовне за прекрасную работу, Жук Андрею Олеговичу за такую клинику, куда приятно приходить. Спасибо за профессионализм и слаженную работу всего коллектива клиники Ortholike.
Шишкина Ирина
07.10.2017
скан
День снятия брекетов я точно запомню … Второй день рождения! Безумно рада, что именно Анна разделила со мной все положительные и не очень моменты лечения. Спасибо Анне и клинике в целом!
Марина
20.11.2017
скан
Выражаю безграничную благодарность доктору Анне Шегирян! И за профессионализм и за поддержку, которые помогли мне подойти ко дню операции в полной уверенности, что всё будет замечательно. Безусловно, в начале лечения были сомнения, опасения, которые развеялись благодаря Анне. И я очень довольно результатом :) Всем буду советовать именно Анну! Спасибо.
Валерия
07.12.2017
скан
Почти 3 года отдала тому, чтоб исправить свои зубки. Всё это время меня сопровождала и наблюдала Анна Арутюновна. Стала родной :)) никогда не думала, что процесс лечения и исправления может быть таким приятным и легким, хотя мой случай по словам врачей не из легких, даже сложный. Но вот… 3 года прошли, брекеты сняты и даже немного печально :), т.к. приходить в клинику «Ortholike» -это как к себе домой – всегда теплая встреча и заботливое отношение. За это время и даже сподвигла на этот подвиг св...
Ситникова Марина
11.12.2017
скан
Выражаю благодарность клинике Ortholike, и лично Шегирян Анне Арутюновне в особенности. Её профессионализм, проникание в проблему пациента делают процесс лечения легким, беззаботным. Доверие, которое она вызывает к себе, как профессионал своего дела, позволяет пациенту не вникать в процесс, не переживать – а правильно ли идёт ход лечения! Будьте здоровы и не бросайте своего дела. Вы нужны людям!!! Спасибо. Успехов и процветания вашей клинике.
29.05.2017
скан
Я очень довольна работой врачей и получившимся результатом! Все сотрудники невероятно любезны, на протяжении всего лечения отношение к пациентам было на высшем уровне. Отдельное спасибо Алисе Викторовне и Андрею Олеговичу за старания и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать клинику и конкретно моих врачей. Огромное вам спасибо!
Дарья
09.05.2017
скан
Большое спасибо доктору Надежде Леонидовне Горелик и клинике Ortholike за мою новую красивую улыбку!
Штеменко Анна
17.05.2017
скан
Хочу поблагодарить Макаревича И.Д., Жука А.О., медсестер и девушек с ресепшена за ответственное отношение, доброжелательность и результативность. Желаю успехов!
Устюжанина М.И.
16.06.2017
скан
Выражаю огромную благодарность клинике, и в частности Ивану Дмитриевичу за то, что сделали невозможное и заставили меня улыбаться! За 3 года лечения не испытывая неудобств, безумно довольна результатом. Спасибо!
19.05.2017
скан
С командой Андрея Олеговича я с 2014 года. За 3 года вы все стали для меня семьёй ;) СПАСИБО за офигенски красивые и правильно смыкающиеся зубки! За поддержку как до, так и после операции. 
СПАСИБО ВАМ за всё! Вы все Профессионалы.
Новикова Ирина
09.06.2017
скан
Что может поднять настроение в дождливую погоду? Конечно УЛЫБКА!!! В первую очередь своя собственная с правильным прикусом, к которому МЫ шли 1,5 года с Иваном Дмитриевичем и Андреем Олеговичем, за что им огромное спасибо. Благодаря их профессионализму и слаженной работе это время прошло для меня достаточно комфортно. Смогу ли я порекомендовать клинику своим родным и близким? Однозначно ДА!!!
Так держать!!!
Удачи и стабильности в постоянном вихре рабочих будней ;)
Гусева Жанна
05.07.2017
скан

Огромное спасибо все врачам и обслуживающему персоналу за столь комфортное и быстрое лечение. Всё очень профессионально, быстро, с умом, всем бы так! 

#Ortolike — единственная клиника — где я не боюсь лечить зубы!

Настя
09.06.2017
скан

Большое спасибо Алисе Викторовне и Андрею Олеговичу за ровные зубы :)

Хотя у меня впереди много уже ортопедической работы над улыбкой, не устаю радоваться результату и заглядывать во всякое зеркало, что попадается на пути.

Ольга А.
30.05.2017
скан
Огромное спасибо! Спасибо компании Ортолайк за чуткое и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Спасибо за качество от проделанной работы. Буду ходить, сверкать улыбкой, вспоминая Вас.
Мамонтов Данил
26.05.2017
Огромное спасибо Анне Арутюновне за проделанную работу! Я очень довольна результатом. Супер врач! Спасибо!
Маловичко Татьяна
Выражаю благодарность и признательность всему коллективу Ortholike за профессионализм и ответственный подход к работе. Хочу отметить своего лечащего врача - Шегирян Анну Арутюновну за профессионализм, большое терпение и желание добиться лучшего результата. Желаю Ortholike успешного развития и благодарных пациентов.
Мамонтова А.С.
скан
На протяжении трех лет лечусь у Андрея Олеговича. Его профессионализм позволил исправить мою проблему с зубами. В клинике качественное обслуживание, вежливый персонал, опытные врачи. Хочется пожелать успешного развития и поблагодарить за их качественную работу.
Патеев В.Н.
04.06.2017
скан
Огромное спасибо все команде клиники за радушный прием и высокий уровень профессионализма! Благодарю Андрея Олеговича за ежедневное развитие в области ортодонтического лечения. Вы специалист высокого уровня - это безусловно и бесспорно! прекрасная клиники и ее интерьер. Удачи и больших результатов! Администраторы, ассистенты и все кто трудится в Вашей команде - профессионалы. Успех любого бизнеса и дела - люди! Вы подобрали отличную команду!!! Больших перспектив!
Ольга С.
скан

Я очень рад, что попал в команду так профессионалов с большой буквы как Ortholike. 

У меня были проблемы с прикусом в связи с травмой, полученной в детстве. У меня был долгий путь, т.к. пришлось сделать еще не мало операций. Но это того стоило, так как я теперь являюсь счастливым обладателем красивой улыбки. Желаю профессиональной команде Ortholike успехов и новых достижений. Вы лучшие, потому что делаете людей более улыбчивыми, более раскованными!

Данил Крохин
15.05.2017
Я очень довольна работой врачей и получившимся результатом! Все сотрудники невероятно любезны, на протяжении всего лечение отношение к пациенту было на высшем уровне. Отдельное спасибо Алисе Викторовне и Андрею Олеговичу за старания и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать клинику и конкретно моих врачей. Огромное Вам спасибо!!
Галинец Дарья
Спасибо Алисе Викторовне за поставленные и реализованные высочайшие стандарты лечения и отличные результаты. Девушки на ресепшн безусловно приветливы как при личной встрече так и по телефону. Удобное расположение теперь! Удачи Вам и желаю оставаться профессионалами высочайшего уровня, благополучия и процветания. Рекомендую всем друзьям.
Клюева Ольга
скан
Замечательные специалисты работают в этом центре — отзывчивые, добрые. Очень понравилось лечиться в Вашем центре. Спасибо за красивую улыбку! Огромное спасибо нашему лечащему врачу Шегирян Анне и Жуку Андрею Олеговичу. Девочки с ресепшен отличные! Процветания и успехов!
Лоботова М.
04.05.2017
Знаем Андрея Олеговича уже на протяжении лет 7, мои дети лечатся только у него. Сегодня третий мой сын стал обладателем голливудской улыбки!!! спасибо огромное клинике «ОртоЛайК» и Жуку Андрею Олеговичу и его ассистентам за внимательное и чуткое отношение к нашим улыбкам. И спасибо за новшество, подарок от клиники в день снятия брекетов! Очень приятно! Процветания и хороших пациентов Вам! С наилучшими пожеланиями.
Семья Перуновых

Оставьте свой отзыв

Заказать звонок

после отправки администратор свяжется с Вами

Спасибо!

Закрыть